对盒子有研究的高手进!

普通、噩梦、地狱的3个盒子有区别吗?

好评回答
    没什么区别,只是物品等级不同而已,还有第一次到地狱崔凡克,把身上的盒子扔在地上再去打议会成员,可以得到一个85到93级的盒子。据说93级的盒子能合出更好品质的东西,应该只是一种比较迷信的说法,不过一般还是拿上这个盒子,至少不会比普通盒子差吧
    呵呵~

    M***

其他答案

  • 什么盒子?

    超***

  • 根本没有什么差异一样可以合到好东西 合什么的好坏主要是看你的等级和物品的等级有关和材料的属性有关

    例如:用3个黄去合SC有很大的机会会出现MF

          合鞋子 用带有MF的珠宝+带有MF的鞋子=合出一个可能带有MF的鞋子

    轻***