同济大学和东南大学会计硕士哪个好考?

同济大学和东南大学会计硕士哪个好考

全部答案

  •   楼主,我来帮助你了!建筑和土木、交通等两家都非常好,汽车和德语等同济有优势,电子、通信、电气等东南好。名气上同济大点吧,所以难度也大些。但是前者在上海,后者在南京,南京的地位确实不如上海,所以同济在各省的录取线远远高于东南大学,总体来说,同济的声望还是要高出东南大学的,同济的出国和保研率均高于东南大学,在上海找工作,同济当然优于东南;即使是在南京本地,同济也优于东南,因为它的牌子响亮通信可能是东南略高于同济,但事实上同济通信电子专业在各省的录取线还是要高出东南一大截。
      至于建筑,同济可以与清华一比高下,东南的建筑虽强,还是远远不敌,在建筑方面也只和天津大学差不多,远不能和同济比。###当然是同济大学好###上面那位说的很好,都是土木建筑比较好,理工科学校。###好不好,看看每年高考分数线不就知道了?同济生源质量一直是全国前十,东南大约25名左右吧###在我们江苏,东南大学比同济大学录取分数高。
      2011年同济在江苏最低录取只有370几分,东南大学是380分,选测等级要求,江苏是AB,而同济只是BB。我家小孩去年考的384分,选测A+B,最后上的东南大学信息工程。一年来感觉东南学习的氛围很好。###东南大学好,同济大学名声好很大一部分是因为地处上海,烧钱宣传也多,多有名不副实之处。
      东南大学在南京,是个好地方,求学的理想圣地,学习氛围很强,去那里才能真正学有所获,虽是大城市,却有一份很浓郁的学术氛围,南京的大学都很低调,特别是东南大学,但东南大学的实力确实非常强,在国外的大学排名中,东南大学是进入亚洲百强,内的十强的,低调但掩不住它的实力。
      东南大学在江苏的录取分数是特别高的,你可以自己去查查,江苏的学生都知道他是一所一流大学,东南大学的就业率在江苏省是最高的。

    往***