瑞星杀毒2008序列号和ID 和防火墙序列号和ID

谁有瑞星杀毒2008序列号和ID和防火墙序列号和ID?有的话请发我EMAIL:验证后正确的话送上100分麻烦大家了。在线等0 :50!!!

全部答案

  • 等下我给你发过去一个.

    改***

  • 如果是着急用,可以先到瑞星网站下载一个试用期的版本,也能用好几个月呢。

    y***

  • 购卖正版,那网上的那种系列号没用,不能保证。

    想***

  • 网上公布的瑞星杀毒2008序列号和ID 和防火墙序列号和ID都是没用的,只能安装不能升级的。建议:
    瑞星2008自动安装包(正式版) :

    安装 序列号:080K3M-02050U-G0PVSC-AJE200
    ID:6A94GZSK6F4R
    防火墙2008自动安装包(正式版)

    安装 序列号:080K3M-02050U-G0PVSC-AJE200
    ID:6A94GZSK6F4R
    升级:可升级杀毒软件和防火墙
    瑞星升级宝宝 For瑞星2008 1.05┊无限升级杀毒和防火墙┊简体中文绿色免费版 (请及时升级版本)

    怎***

  • 我的共享资料里就有!!!自己去下载!!!

    李***

  • 自己买了用的放心。

    G***

  • 1.永久免费的瑞星版下载

    2.你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的

    A***