挖宝

挖宝到底是怎么玩的,怎么不会玩,哪 位高手不指教.怎么挖

好评回答
    挖宝的前提是你身上必须携带磷骨石,具体带多少就看你自己的了,每接一次任务就减少2个。接了任务,他会指定一个任务怪给你,人物等级不同,执行挖宝任务时挑战的怪物也不同,与人物等级对应的怪物为:
    人物等级 挑战的怪物
    10-14级 变异绵羊
    15-19级 强化青狼
    20-24级 百年树精
    25-29级 千年树精
    30-34级 贪嘴鸟
    35-39级 强化钉耙猪
    40-44级 强化糖衣猪
    45-49级 杀人猴
    50-99级 ??? (好象还是杀人猴,我54的号去打也是这个。)
    打完怪后,回城找挖哈哈。他会给你一张挖宝图,根据它所显示的坐标去挖,能否挖到好东西就看你的运气了~~~~

    沙***

其他答案

  • 先去长乐城的外面那个挖哈哈 跟他接任务 他回收你两个磷骨石
    然后就让你完成一个任务 任务完成后 会给你一张地图 你双击后就知道一个坐标 在那坐标附近挖 就会挖到东西 具体什么东西靠运气了

    钱***