福建省哪里有大型养殖厂?

我想养殖水獭,福建省哪里有大型养殖厂,我想去考察一下,最好有联系电话

好评回答
    水獭是半水栖兽类,喜欢栖息在湖泊、河湾、沼泽等淡水区。水獭的洞穴较浅,常位于水岸石缝底下或水边灌木丛中。
    【保护级别】:国家重点二级保护动物,世界自然保护联盟(IUCN)未列入
      【濒危等级】:渐危,濒危动植物种国际贸易公约(CITES)附录Ⅰ
      【致危因素】:环境污染,栖息地破坏,因为贸易被捕猎,作为医药成分被捕猎,过度捕猎
       【保护措施】:限制捕猎
      【生态环境】:主要生活于河流和湖泊一带, 尤其喜欢生活在两岸树木繁茂的溪河, 巢穴选在堤岸的岩缝中或树根下
      【国内分布】:黑, 吉, 辽, 内蒙,宁, 陕, 甘, 青, 新, 豫,苏,浙,皖,鄂,湘,黔,川,滇南,藏,台,闽,粤,桂,琼
      【国外分布】:欧洲, 亚洲, 非洲

    继***