父母经常吵架,闹离婚,已经无感情了.我该怎么办?

在我小时候,他们就吵但没发展到现在的地步,从我父亲得脑梗后出院.他的脾气越大暴躁,让人无法容忍,时不时没有原由就发很大脾气,我妈本来和他之间就已经没感情了,维系到现在完全为了我.现在我已经长大了,也有还算稳定的工作,她想离婚.但身边亲人都不能理解,认为我妈妈看我爸有病才离开.其实是我爸爸得了这病之后心理精神上很扭曲,他除了他的财产谁都不爱,我也越来越发现他是这样的,我很伤心.难过.我有男朋友了.想出去住.但又担心我离开我妈妈会立马和他离婚,我爸爸没人照顾,怕他更想不开会有绝望的念头,我该怎么办,怎样处理我家里的矛盾.我接下来该怎么走下去,我很累很痛苦!!!

全部答案

  •   看来你己经长大了。这个事看来主要是你爸爸的问题。首先你应该跟他单独谈一次。把你的想法和观点都告诉他。
    爸爸其实并不是除了他的财产谁都不爱。其实他是因为病后精神扭曲。这个你已以知道了。可能心中隐隐的有某种担心。所以特别留意财产。
      而病后以为在家中地位威望有所下降。导致暴燥。
    跟妈妈也要谈谈。让他们知道你不想他们离婚。而又不希望他们两人都不幸福。因为妈妈是正常的。试试看她还能不能再做一点让步。
    爸爸这边一定不能含糊其词。要让他清楚的认识一下自己。
      以及事态的严重。老伴老伴。老而为伴。他心底肯定是不想离婚的。但你不能认为他怕离婚。这是男人尊严的问题。
    最后。你己经长大。有了男友。有了工作。从提问的本身就我就可以认为你是一个好孩子。如果你确实认为妈妈离婚后会幸福。而爸爸又执迷不悟。

      那么就顺其自然吧。作为子女。有的时候大人的情感。你也不能左右。只能尽人事。听天命。问心无愧就可以。
    但愿你爸爸能找到自己的位置。端正自己的态度。。。可怜。。。
    送上我的祝福。愿你们全家都和和美美。你以后的小日子顺顺利利。

    无***