三星S8如何隐藏导航栏?

我看三星S8的导航栏有点碍事,请问三星S8怎么隐藏导航栏?

全部答案

  • 三星S8的全面屏视觉效果非常酷炫,但是之前不能方便的隐藏导航栏给不少用户造成了一些困扰。现在三星向S8用户推送了软件更新,其中非常重要的一项就是用户可以通过导航栏左侧的“·”图标设置显示或者隐藏导航栏。但目前微信、QQ、支付宝、手机百度、一直播和平安金管家暂时不支持导航栏隐藏功能,可以说还是有一些遗憾。不想更新新系统系统的用户也可以在电脑端使用adb模式解决这个问题。另外小编建议更新系统之前,要注意手机有充足的电量或者接入充电器更新。如果手机里有十分重要的文件,最好还是先备份在升级。虽然采用OTA升级的失败率很低但毕竟还是有,所以因此造成不必要的损失就不好了。

    子***