偶像梦幻祭鸣上岚属性介绍 鸣上岚怎么样

全部答案

  •   各位偶像梦幻祭转校生,开朗大方但是会用撒娇口吻说话,把转校生们当作妹妹来关心照顾,人生信条是:差不多就行了。很聪明,虽然几乎所有领域都有所涉及,但是并没有全身心地投入,对自己十分自信——他就是鸣上岚。一起来看看鸣上岚怎么样。

      推荐点击:偶像梦幻祭天满光属性介绍 天满光怎么样

      首先来为各位转校生们介绍一下鸣上岚的基本信息吧。

      生日:3月3日

      血型:B型

      身高:175cm

      体重:59KG

      所在班级:2年级B班

      所在社团:田径部

      所在组合:Knights

      爱好:购物

      家庭成员:父母·哥哥·猫

      喜欢的东西:戒指

      讨厌的东西:麻烦事

      以上便是小编我为大家带来的偶像梦幻祭 鸣上岚属性介绍的全部内容了,希望能给玩家们带来一定的帮助。
      更多精彩资讯还请关注。

    e***