怎样让帮派起死回生

我帮是一个2J帮,我区现在一共才50+个帮.我帮是21号.可是不知道为什么帮派管理越赖越差,每次帮战都会熟连后来建的那些帮都打不过.所以帮里级别高的都走了.这样的话帮派会这样就更不敢想.希望懂帮派管理的哥哥姐姐们近来帮一下小妹再此先谢谢了...

好评回答
    找人来跑商,你要通过给商人奖励来拉人,现在都是给奖励的
    商人最好是24小时都有跑的
    一个帮派只能靠跑商来增加资金,不然每天维护帮派资金就会越来越少的
    这样当然不愿有人来了
    主要还是靠自己来招商人
    开青龙就招青龙高手
    慢慢就会好起来得

    罗***

其他答案

  • 想要帮派变强,至少要做到:
    1、帮派的资金充足,要有好的商人,甚至帮主也要跑。
    2、书院要多,这样技能的提升才快。

    等***

  • 妹妹不是我说你啊!要是天醉管没准会比现在要好的多啊!再说了现在你们帮真的不是很强啊在你们帮后面的帮都有3J的帮了啊你想想你们帮现在有多差吧!最主要的是你们帮没有太强的人啊!也从别的帮拉不过来人啊!现在想变强真的不怎么可能的啊!再加上你们帮里开的技能也不成啊!研究的也太慢啊!你看看其他的帮去吧!你们帮现在要能刷青龙的没有要跑商的也没有!再说了现在在新区玩的人都是靠帮工换钱!在我走的时候就一直不能换啊!谁还去你们帮啊?现在高级的人要找帮最低都要找3J帮啊!能修双抗啊!再加上你们认识的人都不怎么强啊!要是强也能拉过来人啊!你们帮现在想变强是有点困难啊!

    G***

  • 这个要靠帮主的个人魅力了

    z***

  • 帮派技能是关键 如果自己没有很好的朋友喜欢跑商 就只有花大笔大笔的钱奖励商人了 如果没那个经济实力就放弃吧

    游***