坐夜火车离开瑞士去佛罗伦萨怎么退税?

 坐夜火车离开瑞士去佛罗伦萨怎么退税?,我从日内瓦坐夜火车离开瑞士到佛罗伦萨,最后从佛罗伦萨回北京,向大家请教退税问题,先谢谢大家了  1. 我在瑞士买的东西怎么退税?是在日内瓦上火车前办理退税吗?怎么办理? 2.瑞士是多少钱起可以退税?能退多少?此退税比例也适用于手表吗? 3. 意大利是多少钱起可以退税?能退多少? 4. 佛罗伦萨机场免税店怎么样?好像介绍这个的比较少,我想在这买一些红酒。

全部答案

  • 必须要瑞士海关章的。。 你看下我的贴子。300法郎以上可以退

    提***