PK值与名字颜色如何划分的?

好评回答
    通过玩家名字的颜色可以直观的了解他的PK值(一定程度上反映了危险程度)!
      白名:PK值=0~29; 红名:PK值=30~99; 紫名:PK值=100~999;  黑名:PK值=1000以上。
      闪烁蓝名:是犯罪状态的表示,白名玩家只要主动攻击非紫黑名玩家,名字就会变成闪烁的蓝色。
      PK值会因为下述几种方式而增加
      1、摧毁白名玩家机体:增加攻击方10点PK值;
      2、摧毁红名玩家机体:增加攻击方5点PK值;
      3、摧毁紫名玩家机体:增加攻击方1点PK值;
      4、摧毁蓝色状态和黑名状态玩家机体:不增加PK值;

    天***