朵唯s920好吗(耐摔吗) 上网速度和Java 程序快么,,经常自动关机么? 和步步高i606和oppo u525 哪个好

朵唯s920好吗(耐摔吗) 上网速度和Java 程序快么,,经常自动关机么? 和步步高i606和oppo u525
朵唯s920好吗(耐摔吗) 上网速度和Java 程序快么,,经常自动关机么? 和步步高i606和oppo u525 这三个哪个好?

朵唯s920好吗(耐摔吗) 上网速度和Java 程序快么,,经常自动关机么? 和步步高i606和oppo u525 或朵唯蒲公英呢?这几个哪个好?

全部答案

  • 朵唯还不错 比起oppo 步步高有一段距离 技术 音乐效果 功能 销量都比不上  唯一的价格便宜一些

    失***