爱问知识人 爱问教育 医院库

82,这个房子合格吗?

82,这个房子合格吗?

我今年刚买的房,建筑面积是92.79,自用面积是67.82,这个房子合格吗?我今年刚买的房,建筑面积是92.79,自用面积是67.82,这个房子合格吗?我算了一下,得房率只有73%,我家是小高层带电梯,这种户型公摊面积有那么大吗?

全部答案

• 房改时使用面积(地毯面积)与建筑密集有折算系数,多层系数是1.333,高层系数是1.444,换算下来,一个是75%,一个是69.25%,你这个不错了。

房改时使用面积(地毯面积)与建筑密集有折算系数,多层系数是1.333,高层系数是1.444,换算下来,一个是75%,一个是69.25%,你这个不错了。收起

张***

• 一般高层电梯房的话,公摊系数为20-25%左右,公摊系数=(建筑面积-套内面积)/套内面积。

一般高层电梯房的话,公摊系数为20-25%左右,公摊系数=(建筑面积-套内面积)/套内面积。收起

n***

• 现在的房子都是这样的,不像几年前了。现在的商品房要求比较高,什么小区配套,周边环境之类的,其实最后掏钱的还是业主。不过你这个的确有点高,可以自己再精确测量一下房子,再计算。超过25%的话,就要再好好考虑考虑了,小户型的一般最大就25%了。

现在的房子都是这样的,不像几年前了。现在的商品房要求比较高,什么小区配套,周边环境之类的,其实最后掏钱的还是业主。不过你这个的确有点高,可以自己再精确测量一下房子,再计算。超过25%的话,就要再好好考虑考虑了,小户型的一般最大就25%了。收起

迩***

买房准备

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):