我是英语系的,我想报考体育研究生,我该怎么做呢

好评回答
    简直太合适了
    我男朋友学农的,他是跨校跨专业的,今年刚考上体育人文的研究生,体育管理方向的
    很多体院都招体育新闻专业的研究生,竞争很激烈呢,体育新闻和体育产业开发(就是体育经济学)算是体育类研究生里最热门的了,考起来还有一定难度呢
    体育新闻就是外语专业或者有外语特长的优先啊,上海体育学院的体育新闻更加是看重外语水平
    当然如果你想考术科的(就是具体运动项目的)那可就比较难了,除非你某项运动有较高水平而且要懂得许多运动学科知识

    小***

其他答案

  • 首先要看简章,有的学校是不受跨专业的,你要谨慎,英语不错呀

    d***

  • 首先你得确定你考哪个学校的体育专业,确定他们接受跨专业的学生后,再在准备.他们的专业一定与你以往学的很不相同,所以尽量多花时间在专业课上.当然了,政治英语对你应该都不成问题了.我很想知道你要上什么专业.
    有毫奇怪

    h***