QQ自由幻想 我一个小刺客 40级了 刷天泉 打不动怪 是什么原因 要什么样的武器可以 快速的杀掉那些精英怪呢

全部答案

  • 天泉本来就是RMB玩家的天堂!
    我现在重新开始玩了 也是CK 现在46级 新区的!
    不过40级CK 刷纯阳应该没问题吧!非RMB玩家就组个JK 或YS 要两个都组也行! 天泉也是一样!天泉建议43级的时候再刷!
    其他想升级 没必要刷FB
    每天把 试练 天魔 收集 珍珠 家族 保卫 切水果 。。。。等等 这些活动做完了 升级会比刷怪要快很多!而且还没有刷怪那么累!

    R***