蒸萝卜羊肉丸子怎摸?

蒸萝卜羊肉丸子怎摸做

全部答案

  • 主料:白萝卜300克,羊肉200克
    辅料:芹菜50克,鸡蛋清15克,淀粉(玉米)23克
    调料:姜5克,盐5克,蚝油15克,白砂糖5克教您萝卜肉丸怎么做,如何做萝卜肉丸才好吃1. 将羊肉剁成馅,放碗中,加入蛋白、盐、淀粉搅拌成肉馅,做成肉丸,沾上淀粉放油锅内炸成金黄色捞出沥油;
    2. 将白萝卜去皮,洗净切长方形片;
    3. 芹菜洗净切段;
    4. 将淀粉3克调成湿淀粉备用;
    5. 将炒锅烧热,放姜片,爆出香味,放萝卜片,放水200克煮开锅后放入肉丸,慢火?10分钟,放入芹菜段,勾芡兜匀即可。

    静***

  • 原料  折叠主料  羊肉馅、大萝卜  折叠辅料  姜末、十三香、盐、鸡精、鸡蛋、胡椒粉、淀粉、料酒  折叠编辑本段做法  1.羊肉馅冲洗一下,放入搅拌机内。  2.放入姜末''少许的盐''胡椒粉''鸡精''十三香''淀粉''料酒''一个鸡蛋,顺时针搅拌,直至上劲。  3.大萝卜切条,待用。  4.起锅,放入油,倒入萝卜条翻炒,加少许盐。  5.萝卜条半熟时,放入冷水,此时开始下羊肉丸子。  6.全部放入后,大火烧开。临出锅,放少许盐''鸡精。

    G***

  • 原料:
    羊肉馅、白萝卜。
    做法:
    1、准备好羊肉馅,其中放入香油,少许酱油,葱末,姜末,盐,鸡  精,少许水淀粉,然后把羊肉馅打上劲备用;
    2、白萝卜擦成丝备用;
    3、锅中加水烧开,放入萝卜丝,开锅后,把羊肉馅用勺子做成小丸子状放入锅中,然后加入少许盐,鸡精,白胡椒粉,香菜末,葱末,开锅关火,淋入香油即可。

    ***