月经期间ML会怀孕吗??

我跟老婆ML是在她的月经来的第一天,射在里面 请问回怀孕吗???\

好评回答
    怀孕到是不能,但阴道这是抵挡力差,容易感染,最好不要这个时候ML.

    浴***

其他答案

  • 不可能!!!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 不会怀孕,但可能会引发炎症或其他妇科疾病,所以如果你真的爱她,最好不要在那几天办事。

    w***

  • 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。以下四个网址都可查询:
     女性安全期自测。

    吉***

  • 在特殊时期不要ML,那样对女性不好,很容易感染其他疾病
    所以作为人夫,要懂得爱护你的妻子哦!
    祝你幸福

    1***

  • 不可能怀孕的。

    t***

  • 怀孕是不会的,但极有可能造成感染而得妇科疾病的。因为月经期间子宫内膜脱落还没有完全恢复,阴道的分泌液被经血冲淡而失去了平常的自卫作用,病菌很容易在里面生长繁殖。子宫颈口开放,这时性交极易感染,导致子宫或附件发炎。所以月经期间性交很容易使女人感染产生妇科疾病(比如阴道炎、子宫内膜炎、盆腔炎等)的,这些病在过去医疗条件差的年代弄不好是要人性命的,决不是危言耸听啊!因此早就有古训云:骑马拜堂家破人亡。虽然现在医疗条件好了,不至于再出现家破人亡的惨剧,但生病的麻烦和痛苦是少不了的。因此女人要对自己的身体负责,男人要是真爱女的更要懂得如何诊爱女的身体。

    啄***

  • 不会怀孕的,女性不排卵!

    零***