女朋友在我胸口咬了一口

在上周和女朋友做完爱后把她抱在可是突然她在我胸口咬了一口!我当时很生气(咬的很疼还有两排很深的牙齿印)她不说话确好像是委屈的样子还流眼泪了.我问她我对她不够好吗,她说很好.(我很爱她,我知道她也很爱我的)我就又哄她不哭了.但是我不懂她为何那么做呢?大家遇到过吗?谢谢!

好评回答
    我就有这样的经历,因为每次我和老公做完事情后,好像还有一种莫名的冲动,我就会忍不住咬他身上的任何一个地方,而且感觉越用力越有快感,呵呵.但是我老公每次只会笑呵呵的搂着我:"轻点,疼....."这也许是女人的一种发泄方式吧.

    f***

其他答案

  • 可能她觉得现在不适和做这些吧!我的好兄弟碰到过这样的事情,不过是被打了一巴掌!!真可怜!!!

    三***

  • 可以是想个你个爱的烙印吧```虽然可能是短暂的``但是女孩子就是爱撒娇的拉```我有事还给我男朋友搞金项链呢(在脖子留一排整齐的吻印)因为他要上班,所以他也只是和我打打闹闹的拖开我和我逗着玩```在你胸咬一口很正常的拉```他可能只是想和你逗着玩,让你哄他的`

    矢***

  • 她爱你,与你做爱,做完后,又想到做爱的后果,又恨你!
    这叫‘爱之深,恨之切’吧!
    哄哄她,拉倒了,还记什么!?

    j***

  • 她是不是有虐待倾向啊?

    共***

  • 抓,咬,挠…都是很正常的行为啊,好好享受吧!!~

    上***

  • 她很爱你就可以了啊!这是爱的另一种表达方式,她对你越恨越爱啊!

    l***

  • 那是因为她很爱你,恨不得把你吃掉的那种爱~你可能不理解这种感觉
    不过我很理解,因为我有时候也会那样对我男朋友,因为我很爱他~
    所以,珍惜你的女朋友吧,别对他发脾气,你可以温柔的要她轻一点