笔记本和液晶电视连接后电视只有视频,没有声频怎么回事?

我用笔记本通过电缆和液晶电视连接后,视频可以显示在电视上,但声频仍然在笔记本发出,电视没有音频,不知道如何设置,请大家指教

好评回答
    线买错了!!用两头都是3.5毫米的插头!!!把液晶电视音量开大!!!

    沈***

其他答案

  • 如果你是通过VGA连接的,则需要将笔记本的耳机插口连接至电视机的音频输入口。如果你是通过HDMI连接的,则会有声音,如果没有就是连接有问题。

    没***

  • 第一点你肯定没做
    就是耳塞啊
    想想你的耳机如何用的
    再看看耳机接口有线没
    简单吧
    差根线。。。。。
    望采纳

    张***

  • 因为是连接了VGA线就只有图像没有声音,还需加一条音频线:一头是3.5毫米的插头插到笔记本的耳机输出口另外一头是红白色的插到电视机的音频输入口。笔记本不需再设置电视就会有声音的。

    李***