爱问 爱问共享资料 爱问分类

周杰伦的身价是多少钱?

首页

周杰伦的身价是多少钱?

yang广g

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    周杰伦继去年达到亿万身家后,今年收入更上层楼,赚钱方向更加多元,唱片版税、个唱收入、商演、广告代言、词曲版税、公播费、卡拉OK版税、接拍电影、最近还加上出书。其中,代言商品方面,接下的又大多是亚洲区的大型广告,一年下来广告收入4、5千万肯定跑不掉。

hunry中...

其他答案

• 一文不值
  • 我 猜 呢  是 无 价  我 们 都 是 人  为 什 么 把 别 人 的 身 价 猜 呢 
    你 看 假 如 有 人 问 你 你 的 身 价  你 不 一 定 会 告 诉 他 对 么 、 
    周 杰 伦 他 虽 然 是 个 明 星  但 是 别 人 还 是 人 呀 、 、 
    每 个 人 是 无 价 的 、 、 

我 希 望 请 你 们 别 再 猜 他 的 身 价 了 、 、 
      人 都 是 无 价 之 宝 、 、 
                                                   谢 谢 大 家 、 、 
                                                        11月 30号 留 、 、 

胡芳菊

• 不知道耶,有谁知道,我想只有周董知道

崔娜娜在哪里

• 无价,

问我通传器

类似问题

换一换
  • 华人明星 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

• 铝铸件碰水为何生白锈,咋解决??

铝属于两性金属,遇到酸性或碱性都会产生不同程度的腐蚀,尤其是铝合金铸件的孔隙较多,成分中还含有硅和几...

工程技术科学

• 如何洗衣服呢

如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣...

生活常识

• 政治面貌这栏怎么填啊?

如果是下拉的,只有党员而没有预备党员一项,可填党员,但如果是填写的,你就老老实实填预备党员,填成党员...

公务员考试

• 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

硬件

• 磁力反应釜在山东威海这边哪家做的比较好?

推荐一家之前合作过的吧,威海自控反应釜有限公司,他们家的磁力反应釜做的比较好,这家公司是国内专业生产...

商业/理财

• 离职后医保怎样续交?

鉴于你的情况,如果你后半年不找新的工作,你的医保卡就会像你说的那样没有保障了。 你6月离职,那...

保险

• 办理l社会养老保险会给什么卡吗?

办理养老保险给一个缴费证,办理城镇职工或城镇居民医疗保险给一个社会保障卡,这个卡以后会把养老保险括进...

保险

• 汗斑与白斑的区别是什么?

如果分不清白班与汗斑的区别是什么,其实如果想区别白斑和汗斑,这样的方法特别简单。白斑和范范这样两种病...

皮肤科

• 白殿疯好治疗吗

白癜风,一般我们在治疗白癜风病人的时候我们会告诉他,说这个病是个非常慢的疾病,你不要着急,我们治疗的...

内科

• 白殿早期怎么治疗

​ 白癜风的治疗,首先要找出具体的发病诱因后,才好确定一个最适合患者病情的治疗方案的。每个人的病情不...

皮肤科

• 白殿疯是怎样引起的

1、遗传因素。白癜风是不会传染的,可白癜风是会遗传的,几率虽说不高,但确实是不能不重视的。一旦在遗传...

医疗健康

• 白殿早期怎么治疗方法是什么

白殿疯早期症状和治疗方法是是什么,治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。不同的病情...

内科

• 周杰伦帅吗

一般吧.人家有名星光环啊.也有才华啊.

音乐

• 周杰伦有本名吗?

有的叫周杰伦为周江或周董,其实他原名就是周杰伦 周杰伦的原名就是周杰伦,英文名字JAY。 名字周杰伦...

音乐

• 周杰伦的爸爸是谁?

周耀中,又名周耀宗(籍贯为福建厦门,所以周杰伦的祖籍也就是福建厦门)。著名歌星台湾人气小天王周杰伦的...

音乐

• 周杰伦的地址

我就是杰王子我正在打火球队把我的AE86开来

互联网

• 周杰伦的父亲是谁?

周耀中 是淡江中学的一个生物老师

音乐

• 周杰伦有多少善举?

好像也就是前些天捐款了50w

音乐

• 图片那里找的

你好! 你可以在新浪爱问的图片库中搜索,也可以在谷歌和百度的图片库中搜索到。

上网帮助

• 周杰伦多少岁了?

周杰伦生日:1979年01月18日,今年29周岁。

娱乐休闲

• 喜欢的明星

很喜欢,你不喜欢周杰伦吗?

上网帮助

• 周杰伦的身价是多少钱?

周杰伦继去年达到亿万身家后,今年收入更上层楼,赚钱方向更加多元,唱片版税、个唱收入、商演、广告代言、...

华人明星

• 周杰伦帅吗

一般吧.人家有名星光环啊.也有才华啊.

音乐

• 李连杰大概有多少身家?

确实如此 应该着昂

明星

• 周杰伦有本名吗?

有的叫周杰伦为周江或周董,其实他原名就是周杰伦 周杰伦的原名就是周杰伦,英文名字JAY。 名字周杰伦...

音乐

• 周杰伦的爸爸是谁?

周耀中,又名周耀宗(籍贯为福建厦门,所以周杰伦的祖籍也就是福建厦门)。著名歌星台湾人气小天王周杰伦的...

音乐

• 周杰伦的地址

我就是杰王子我正在打火球队把我的AE86开来

互联网

• 周杰伦的父亲是谁?

周耀中 是淡江中学的一个生物老师

音乐

• 周杰伦有多少善举?

好像也就是前些天捐款了50w

音乐

• 图片那里找的

你好! 你可以在新浪爱问的图片库中搜索,也可以在谷歌和百度的图片库中搜索到。

上网帮助

• 周杰伦多少岁了?

周杰伦生日:1979年01月18日,今年29周岁。

娱乐休闲

• 喜欢的明星

很喜欢,你不喜欢周杰伦吗?

上网帮助

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):