帮宝适为什么会有那么刺鼻的甲醛味道?

帮宝适为什么会有那么刺鼻的甲醛味道!!!!!!?、 帮宝适为什么会有那么刺鼻的甲醛味道!!!!!!?、

好评回答
    帮宝适的几个系列我都用过,红帮是有比较浓重的香味,透气性差了点,但也不是甲醛的那种味道,用过一次觉得不好就没用了,绿帮和白金帮都是没有味道的。

    童***

其他答案

  • 亲,你是不是买到假的了?在哪买的,我们宝宝用了一年多我没有觉得呀。

    下***

  • 我在网上买了白金帮M84的,打开也发现有股很难闻的味道,正想了解这是为什么呢,以前都是在超市里买的都没发现~能不能给宝宝用呢,纠结!

    张***

  • 我觉得帮宝适的还可以哦 亲戚家的孩子就在用呢

    无***

  • 对啊,我也正不解,有点酸酸的。但又看不出是假的

    郑***