这个病毒怎么删掉

Trojan.DL.Delf.cxw这个删不掉
帮帮我

好评回答
    打开我的电脑!选工具——文件夹选项——查看(快捷键按ALT+T再按O)中的"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"的勾取消,把"显示所有文件和文件夹"选中
    在开始——运行中输入regedit按CTRL+F查找Realplayer.exe把查到的值删掉再按F3查。直到把所有的值都删

    逻***

其他答案

  •   个经过测试,现在的所有杀毒软件暂时都不起作用。。所以要手动删除!有人说用超级兔子之类的能有用,但经过本人实验,不能根本上根除这个木马!(一)首先按CTRL+ALT+DEL在任务管理中把进程Realplayer。exe结束掉!(二)打开我的电脑!选工具——文件夹选项——查看(快捷键按ALT+T再按O)中的"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"的勾取消,把"显示所有文件和文件夹"选中!(三)把WINDOWS\system32\Realplayer。
      exe找到!按CTRL+F查找Realplayer。exe更快!(这就是一个木马脚本程序,没在安全模式下删除不掉,经过我反复实验终于找到删除的办法)打开任务管理把进程中的explorer。exe结束掉,接着桌面变消失了,不怕!选中任务管理器的“文件(F)”——“新任务(运行。
      。)(N)”然后运行explorer。exe桌面就又出来了!接着把在system32中的Realplayer。exe删除(四)在开始——运行中输入regedit按CTRL+F查找Realplayer。exe把查到的值删掉再按F3查。
      知道把所有的值都删完!(五)运行“regedit”命令,按以下路径:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main显灰到这个项然后就在右边就可以找到:StartPage这个键值了双击改成"”然后右击InternetExplorer选属性点使用空白就好了!(接下来如果不是菜鸟就在注册表中搜索 把查到的项,值都删除掉!)至此大功告成!。

    此***

  • 建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址:

    下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。

    刘***

  • ewido最强木马清除

    下载那个软件

    傅***

  • 我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址:  你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒
    可以删除的掉啊

    性***

  • 中木马了,请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,升级后在“安全模式”下查杀。

    老***