苹果机设计作业为什么比PC机快

全部答案

  • 如果是在一般苹果电脑上,那么软件问题造成的。
    但是,你注意,普通苹果电脑,并不会比PC快。苹果已经放弃了自己的硬件架构,因为性能上打不过PC,因为市场份额小,继续独立开发的巨大成本只能让苹果破产。现在的苹果电脑,不管是便宜的还是贵的,全部都采用X86架构,全部都是Intel、AMD之类公司的产品组装在一起的,除了软件,其他跟你身边到处都是的PC没有根本差异。
    同样的硬件系统下,苹果能发挥的地方,只有软件开发上了(包括底层软件,系统软件,应用软件)。
    如果同为图形工作站,苹果的性能并不会比X86架构PC更好。你以为给Windows系统开发专业工程软件的公司都是傻瓜吗?你想象一下,是PC占据市场份额大,还是MAC?

    y***