爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
精子成熟要多久

没有成熟的精子才不能怀孕的啊?

我备孕3个月了都没怀孕,老公家人还催着要孩子。 是不是每天都爱爱,没有成熟的精子才不能怀孕的啊?。我排卵期都有同房,排卵期前面同房是不是影响精子的成活率。没有成熟的精子不能受孕,要禁欲么?
z*** | 2018-02-24 02:27:45

全部答案(共8个回答)

• 宝妈别那么大压力好不好 只要去检查过身体没有问题就放宽心 我去年4月就想要宝宝 天天测排卵 结果一直没怀上 后来不管了 想着顺其自然好了 结果9月就怀上了。。
    张*** | 2018-02-24 18:27:45 41 19 评论
    0/300
  • 亲,其实最重要就是要在没有压力的情况下怀孕,才容易受孕的呢.老公家人催,你也别急,要不是更加难怀上孕的.
    脆*** | 2018-02-24 17:27:45 40 19 评论
    0/300
  • 我以前也是,算排卵期测体温的,努力了近一年都怀不上,搞得做爱就跟完成任务一样,乏味得很,后来也不管了,可能没压力了吧,很快不知不觉中就有了,其实放松点,隔一二天做一次,若双方都没病的话总会怀上的,祝福你
    暂*** | 2018-02-24 15:27:45 40 19 评论
    0/300
  • 是不是你们太紧张了所以影响受孕,怀孕还是要顺其自然的,不可以急,有时候越急越不来,所以你们可以隔一周左右再做一次嘛,这样欲望也高些,生儿子的机率也高些哈哈,祝好运哈
    多*** | 2018-02-24 15:27:45 40 19 评论
    0/300
  • 亲,要放松心情啊,这种事急不来的
    杨*** | 2018-02-24 13:27:45 26 22 评论
    0/300
  • 放松心情,月经周期准的话测好排卵期,在排卵期同房还是几率较大的,精子也需要成熟的时间,隔一天亲热一次足够了,亲热后垫高自己的臀部,不要立即清洗或下床走动。 调整心情会有意想不到的结果。
    风*** | 2018-02-24 13:27:45 40 19 评论
    0/300
  • 亲,你好像真的是太频繁了啊,太频繁尤其是排卵期前不太容易受孕成功啊,做好事排卵期前禁欲2天,排卵期的时候在一起,隔两天再在一起成功率比较高啊。
    于*** | 2018-02-24 12:27:45 40 19 评论
    0/300
  • 在排卵期前后同房受孕的几率大。
    背*** | 2018-02-24 09:27:45 25 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):