显卡风扇转速不正常,在线等,有多少分我给多少

请注意!我的显卡插在主板上接通电源,开机后显卡的风扇转得很慢,10秒钟左右显卡就烫手了,但是! 不插在主板上,只连接电源,开机后显卡的转速就很正常,多久也不热,这是怎么回事?

全部答案

  • 在开机时试着选高级模式(按Alt健)将CPU Q-Fan控制功能开启,其中你会发现
    (Standard):让CPU风扇根据温度来改变转速。
    (silent)这是把转速调到最低,你会感到异常的安静。
    (Turbo)这个是让风扇获得最大转速。
    (Manual)这个可以调具体的转速。这都是在电源中才能管理的!!(Power)来源迈思工作室!(Max Dos)这只是用于迈思,别的系统大概也一样。参考资料:Max工作室用户手册

    萬***