爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这是怎么回事呢?

孕妈妈食量未增加 亲们:还有1天,我就正好怀孕4个月了,可是我的食量却没有增加,和怀孕前的饭量差不多,这是怎么回事呢,正常吗?
燕*** | 2018-02-23 02:30:48

全部答案(共23个回答)

• 亲,四个月之前食量没有增加是没有关系的。我在怀孕头四个月的时候食量还有所减少呢!当时感觉吃什么都没有胃口。但一定要吃有营养的东西,鱼肉蛋、蔬菜水果样样都吃点。我当时还喝了飞鹤和多美姿的孕妇奶粉,感觉不错。后来一点点吃就的多了。我儿子出生的时候七斤二两,一点也没耽误小家伙长身体呢!放心吧,没事的,保持良好的心情对孩子更好!祝你的小宝宝健康哦!
    周*** | 2018-02-23 19:30:48 53 12 评论
    0/300
  • 应该6个多月后才会吃的比较多。 我个人是这样的。 楼主不要太担心,现在的生活水平,营养是够宝宝正常的发育的。补多了也不好
    R*** | 2018-02-23 19:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 没有什么关系的,不用担心。我怀孕的时候一直都是胃口不太好,还没有以前的饭量多,一直到生呢,生下的宝宝还非常健康呢。
    面*** | 2018-02-23 19:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 每个人的饮食情况不一样,想吃什么就吃什么,少吃多餐呀,宝宝从中吸收营养的,我妹妹也是这样,吃得不多,但是宝宝发育得很好的,不用太担心啦!
    胡*** | 2018-02-23 17:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 这没有事的,我也是的,当时不是没增反而是减少,不过后期就好了
    一*** | 2018-02-23 17:30:48 23 18 评论
    0/300
  • 快了,不到五个月,食量体重就都上升了,亲别急
    怅*** | 2018-02-23 16:30:48 23 18 评论
    0/300
  • 这个跟吃的多少没关系啦,主要看吃的东西吃是不是有营养。如果饭量小,可以多吃些水果。个人建议可以多吃些核桃,宝宝聪明。呵呵。
    A*** | 2018-02-23 16:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 没关系的,逐渐就会好胃口起来了
    断*** | 2018-02-23 15:30:48 23 18 评论
    0/300
  • 这很正常,我刚刚怀孕四个多月,孕吐反应也是刚减轻。现在的饭量也没变,而且体重也没怎么增加。我去医院做检查,医生说一切正常,不用多担心。只要你保持一个良好的心情就好。
    纹*** | 2018-02-23 14:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 不要担心,我比以前还减了几斤,现在还是没有到还没怀的体重,医生说宝宝发育很正常,平时多吃点新鲜的蔬菜和水果。
    喜*** | 2018-02-23 14:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 正常的,我快5个月了,饭量减少了,没头三个月会吃了,这是宝宝往上了,顶住胃的原故吧! 除了这个没有别的反应吧,担心的话去妇幼看看医生放心一点!
    胡*** | 2018-02-23 13:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 我也是一直饭量不是特别大 但是去做检查的时候发现宝宝长的很大 吸收营养很好 如果你一直饭量没有增加的话 建议你平时多吃健康营养的东西增强营养的密集度就好了 祝你孕期顺利宝宝健康~
    迷*** | 2018-02-23 13:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 亲,很正常,不要着急,我到五个月的时候才开始增加食量。
    l*** | 2018-02-23 13:30:48 23 18 评论
    0/300
  • 亲,正常的每个人体质不大一样吧,能吃尽量吃,吃不了少吃多餐,吃年适合自己口味的或者清淡点的吧,我都是到6个月了才能吃,越到后面越能吃
    白*** | 2018-02-23 12:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 每个人体质不大一样吧,能吃尽量吃,吃不了少吃多餐,我几乎整个孕期食量都没怎么增加,我一个同学还更夸张,前3个月吃什么吐什么,过了3个月好怕油,食量也不怎么样。6个月以后才好点,整个孕期的适量还不如平常,不过宝宝生出来倒有7斤。所以LZ不要太担心。
    学*** | 2018-02-23 11:30:48 53 12 评论
    0/300
  • 亲不要担心,我的饭量从怀孕到宝宝出生几乎都没有长呢,宝宝还长得挺大的,八斤二两
    自*** | 2018-02-23 11:30:48 23 18 评论
    0/300
  • 亲不用担心,每个人的情况是不一样的,我那个时候也是没增加体重,到了后期体重上升很快的,多吃点有营养的东东吧。
    多*** | 2018-02-23 11:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 我整个孕期食量没怎么变化,不在吃的多少,而在营养全面,别勉强。
    宋*** | 2018-02-23 10:30:48 23 18 评论
    0/300
  • 正常的,我前期饭量也没增加,后期增加的也不多,感觉整个孕期食欲都一般般
    f*** | 2018-02-23 10:30:48 23 18 评论
    0/300
  • 亲不用担心哦,每个人都不一样的,我怀孕的时候一天三餐按时吃,量跟原来一样不多,中间吃点水果,也没吃零食,晚上几乎都不吃夜宵的,宝宝都很健康!
    那*** | 2018-02-23 10:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 亲,没关系的,我怀孕六个月才开始增加饭量的
    千*** | 2018-02-23 10:30:48 23 18 评论
    0/300
  • 按时接受产检吧。 我从刚开始怀孕到现在39周了,食欲一直不像其他孕妇那么好,什么都不想吃,什么都不馋,并且体重只长了8公斤,可宝宝一切正常,我的身体也很好,所以不用过分担心,要保持好的心情,按时接受产检,相信我们的宝宝是最健康最强壮的!
    鲁*** | 2018-02-23 09:30:48 38 15 评论
    0/300
  • 应该是正常的吧。我从怀到生一直都和平时的饭量一样,没有什么变化。 楼主不用担心,只要休息好,精神好,哪怕比平时饭量稍差也没有什么关系。饮食多样化一些,多吃水果蔬菜就可以了。
    h*** | 2018-02-23 09:30:48 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):