剑侠世界刀翠烟和剑翠烟各怎么加点(属性和技能)????

武当和段式都玩过了。想练个翠烟的小号,请大家帮个忙!!!

全部答案

  •   刀CY的技能在60级洗点的时候10级的主动技能就不要加了,但10级的被动技能是一定要加满,30级技能也一定要加满,其实,刀CY的价值也就体现在30级的技能上---隐身。就是它才让刀CY值得一玩,隐身所加的会心一击值是非常恐怖的,基本用了隐身后的攻击全是暴击,而且你隐身后别的玩家是看不到你的,地图上也查不出来,是你暗杀,开宝箱的不二选择,前面我说了刀CY的10级主动技能不加,那么所剩的点就要全加到50级的主动技能上了,不过在你没洗点之前,也就是10级主动技能加满时,你所加的50级主动技能的攻击是远程攻击,也就是说攻击命中怪物或人物时攻击是分散的只有一个冰柱能攻击到怪物或者人物,当你洗点后10级主动技能不加,而加50级主动技能时,你所发出的攻击就不是远程的了,这样你的三条冰柱的攻击都能命中一个怪物或者人物,自然攻击也就强了,50的辅助技能就看你技能剩余点数加了
      再说下刀CY的加点,刀CY的存在也就体现在暗杀上,他不是战士,不能硬抗,自然刀CY的血量比起其他的职业来说就少的多了,而让刀CY存在的价值隐身的重要性也就体现出来了,隐身所体现出来的会心一击值如何让它发挥最大就是个问题
      力量决定着外攻值,身法决定着命中值和闪避值,外攻决定着血量,刀CY是外攻型攻击,想提高刀CY的攻击和命中就要多加力量和身法,推荐加点是力量和身法的比例是6:4,因为剑侠里规定单项属性点不能超过总属性点的60%,而外攻不要加,加了纯属浪费,刀CY的职业决定了她不能在战场生存,但在单P,白虎堂的作用还是很明显的。

    剑CY
    60%内力。40%外功
    技能点。。是20J。30J。40J。50J(全满)。。。10J看个人情况(如果你要50J/90J的30%/10%的加成,那么你可以 满)。。
    60J本人感觉米多大用处。
      所以没加。

    吴***