mid格式的音频文件是怎样制作的?

全部答案

  •   很羡慕SBLive!吗?Soundfont 的技术让SBLive!的MIDI回放效果看起来永无止境。但是Reality让这一切在普通声卡上成为了现实,Reality支持Soundfont 2。0,可以在90块钱的烂声卡上放出和SBLive!一样的效果。
      网上有那么多的SoundFont,下载几款试试吧!我见过的最大的SoundFont只有70多兆,3个小时就下载完了(56K)。毕竟GigaSampler的音色光盘国内很少能买的到的。而且Gbytes…你下载的起吗?如果说Gigasampler是软音源里的航空母舰的话,Reality就是用商船改造的炮舰,真正的穷人的选择。
      有人用过Reality后就说SBLive!根本是在骗钱,可是他没想过SBLive!上先进的技术,不可思议的信噪比,数码输出,EAX,又怎么是一款小小的软件可以做出来的呢?Reality给我们一个使用Soundfont的机会,但是它不能代替一块半专业的声卡。

    H***