巅峰英雄新手操作方式详解

巅峰英雄新手操作方式详解 巅峰英雄操作模式推荐

全部答案

  •   《巅峰英雄》是一款多操作模式的手游,下面安趣糖宝小编就为大家介绍一下巅峰英雄新手操作方式,主要包括摇杆加技能按键操作,点击屏幕加技能按键,点击屏幕加摇杆,这三种操作模式是玩家最常用的,而每位玩家的操作模式不同,所以对于何种玩法用什么操作模式也需要谨慎呢!下面糖宝就为各位玩家说说什么样的玩家适合什么样的操作模式!  新手操作的方式  玩家可以通过点击屏幕加技能按键,或摇杆加按键技能的方式操作角色移动与技能释放,在这两种方式的基础之上,游戏还提供了二者结合的操作方式,以便玩家可以根据各自的喜好及习惯自由的选择切换。
        界面图(操作方式选择)  1、 摇杆加技能按键  推荐指数:☆☆☆☆☆  推荐玩家群:相对于其他两种操作方式,摇杆加按键的方式更适合于ARPG手游及一般新手玩家,操作方式直接易懂,可控性强,操作量适中,PVP玩家的最爱。  2、 点击屏幕加技能按键  推荐指数:☆☆☆☆  推荐玩家群:相对于其他两种操作方式,点击加按键的方式更适合ARPG页游或相似操作的玩家,操作方式与鼠标的方式类似,手指即鼠标,指向性强,操作量较轻,更适合PVE打副本。
        3、 点击屏幕加摇杆  推荐指数:☆☆☆  推荐玩家群:相对于其他两种操作方式,摇杆加按键的方式更适合于习惯了MOBA类游戏的玩家,操作方式与MOBA类游戏相似,走位、锁敌皆可控制,操作量较重。  更多关于《巅峰英雄》手游最新动态,请关注安趣网《巅峰英雄》专区。

    y***