爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

襄阳市中心医院北区龙阳华医生评价怎么样

w*** | 2019-02-21 15:42:00

好评回答

深*** |2019-02-21 15:59:59 49 11 评论
我的脖子的两侧长了三四块硬币大小的白斑,前期在我们当地的医院开了一点药水,让每天都抹,结果不抹还好点,抹完更白了,而且还有蔓延的小白点,后来我同事告诉我说那里不错,他妹妹就是在那里治好的,还有他村的好多人,其中有两对刚生下来的双胞胎对是再那里治好的,是龙大夫给我看的病,现在用药大概快一个月了,白斑已经明显的不怎么白了,有点接近肉色的白,看到如此的疗效,我对这个医院和龙医生充满了希望!(只是每次打针...

查看全部>>

我的脖子的两侧长了三四块硬币大小的白斑,前期在我们当地的医院开了一点药水,让每天都抹,结果不抹还好点,抹完更白了,而且还有蔓延的小白点,后来我同事告诉我说那里不错,他妹妹就是在那里治好的,还有他村的好多人,其中有两对刚生下来的双胞胎对是再那里治好的,是龙大夫给我看的病,现在用药大概快一个月了,白斑已经明显的不怎么白了,有点接近肉色的白,看到如此的疗效,我对这个医院和龙医生充满了希望!(只是每次打针有一点点痛)
0/300

其他答案(共4个回答)

• 龙阳华,男,主治医师,擅长使用中西医结合法治疗各种老年性皮肤瘙痒症,慢性皮炎,湿疹及真菌性皮肤病和性传播疾病。
    这*** | 2019-02-21 16:14:21 34 14 评论
    0/300
  • 龙医生对病人的态度超好,很耐心,很和善,有问比达,耐心地听你说,不像有的医生看了几分钟就巴不得你走好接着看下一个似的,马上就开始吃他的药了,期待有好的结果
    A*** | 2019-02-21 16:02:10 33 14 评论
    0/300
  • 我头上有钱币大的一处白斑,诊断以后给我拿了 一个疗程的药,然后查血照相,态度很和善,只是后来没有给我说查血的结果。用药一个月后头上又有一小处白斑,现在药已吃完,还在抹药,没再发展,打算继续治疗。
    擦*** | 2019-02-21 15:58:51 33 14 评论
    0/300
  • 第一次去看的时候医生说我这是最轻微的给我弄了药还要打针,结果虽然有的地方好多了但是在家里白班越来越多。第二次去的时候还是和原来一样的药。现在白班稳定下来了,也不再别处长了。心里高兴!
    芭*** | 2019-02-21 15:50:38 33 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 襄阳市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:襄阳市中心医院
医院别名:(湖北文理学院附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0710-3511144,3524513, 
地址: 湖北省襄阳市襄城荆州街136号 
医院简介:  襄阳市中心医院(湖北文理学院附属医院),是湖北省卫生计生委重点建设的省级区域性医疗中心,是卫生部批准的湖北省首批三级甲等医院、国际爱婴医院、国际紧急救援中心网络医院、国家药物临床试验机构,综合实力名列湖北省医疗行业“十强”。   医院始建于1949年7月1日,分为南、北两区(南区为原襄阳市中心...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部