爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥

打壁球是否比较有效的减肥运动,一般一天打多久?

好评回答

•   你只需坚持7招,保持身材 
    一定要吃早餐 
      早餐是一天活力的来源,如果不吃早餐,一整天就会没精神,对身体自然不好。而且白天活动多,比较容易消耗热量。 
    二。慎选适合自己的内衣 
      为了保持好的身材,要选择合适自己体形的内衣裤。如果穿的尺码大,不容易发现自己变胖。
      如果太小,可能会把肥肉挤出, 对于体形更不好。 三。不要天天穿高跟鞋   很多女孩子为了追求流行风潮,每天都穿细跟的高跟鞋,这会造成重心往外,不仅对骨骼不好,使身材变形,也会造成拇指外翻和斗鸡眼等问题。 四。坐下不要翘脚   许多人坐下喜欢翘脚,或者把腿交叉放着。
      长时间对体形会产生不良影响,会导致盆骨弯曲,肌肉附着在不正确位置,身材也就变的难看了。 五。睡姿也要注意   最好的睡姿是躺着仰睡,让身心放松,自然入睡,比较能拥有良好的睡眠品质。侧睡时如果姿势不正确,对脊椎和内脏都不是很好。趴着睡则会容易对心脏造成压力 六。
      有机会到泡澡   洗澡可以促进新陈代谢及放松身心,尤其泡澡的时候,全身浸在热水的效果,是一般沐浴无法比拟的。如果有时间的话,不妨悠闲的泡泡澡,好好的舒解所有压力。 七。在10:30前睡觉   每到夜间入睡后,就是人体各种器官荷尔蒙分泌最为旺盛的时侯。
      如果在这个时间熬夜,不仅会造成内分泌失调,而且也会容易想吃夜宵,对身材和皮肤都不好。 另外 你还可以试试 ~E~瘦~ 搭~档~ 和不错哦 我就是用的它啊 减肥的事情我太擅长啦啊 看看吧啊 。

其他答案

• 小丫  jianfei 胶囊很不错哦。有兴趣的去看看吧
    还是纯中药制剂的呢,用着也没有啥不良的。
    也不拉肚子的。加油啊
  • 跳拉丁舞吧...想想看,哪个拉丁舞者不是魔鬼身材,又自信!
  • 我觉得挺有效的 任何减肥的运动 都是坚持比较重要 时间不宜过长 20-60分钟把
  • 去健身房做运动,一周三次,一次一个半小时,力量器械与有氧各一半,给你健康身姿
  • 跑步?游泳?还是踩单车?告诉你,据2003年《美国福布斯杂志》在其月刊专栏文章上推荐的十项最有益健康的运动中,壁球运动是作为首推项目。不说你可能还不知道,原来打30分钟壁球所消耗的热量(517卡路里)均高于一般的传统运动,如篮球、攀岩、滑船等等。
      但是要持之以恒,任何运动都是这有的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):