请问18岁暑假打工做什么好啊?

 请问18岁暑假打工做什么好啊?不想孩子太辛苦了,就想让他体会一下社会。

全部答案

  • 18岁做暑假工的话,这个你可以多去当地那些,看一下的,找工作方面的。

    黑***

  • 你好,这时候去暑假打工,个人觉得,还是要以小孩子,吃苦耐劳为主吧!所以像肯德基之类的社会实践还是蛮有必要的。

    給***

  • 你好,你可以选择一些服务行业呀,或者销售行业都是不错的啦,希望你可以采纳我的答案。

    w***

  • 18岁暑假打工,你可以选择一些,工厂都会有临时工或者到饭店做一些,服务员都可以

    才***