【多喜爱儿童床】多喜爱儿童床怎么样

全部答案

  •   多喜爱儿童床来源于湖南多喜爱家纺企业,这是一个多元化的企业,并且一开始还是以床上用品和家纺为主要发展产品。但是在多喜爱儿童床推出之后,得到了消费者和商家广泛的认可,从而多喜爱的产品主打产品便包括了儿童床。这个算得上是半路出家的儿童床品牌到底怎么样呢?口说无凭还是让我们来看看企业的整体情况吧!

        【多喜爱儿童床怎么样】

        成立于1999年的多喜爱品牌,在行业中正是注册的名称是“Dohia多喜爱”。
      大多数消费者可能不知道,Dohia并不是最为不同的英译词,其还有特殊含义。在希腊文化中Dohia是完美、美好、无可挑剔的代表,整体结合了Do做”、“hight高”、“a最好三个词,表达了企业最初的愿景同时也是多喜爱会一直为之奋斗的目标。

        多喜爱儿童床在进行设计的时候严格遵循了人性化的设计,充分的考虑到了儿童们的好动的性格特征,多喜爱在制作儿童床的时候采用了加固的设计形式,这就大大的增强了儿童床的受重能力,即使孩子在床上蹦跳也不会出现晃动的现象,非常的牢固。

        色彩上多喜爱的家具色彩开发方面多采用带有启发性的色彩,从而引导小孩往良性方向成长;而家居设计的造型带有一定的活跃性和时尚感。
      在功能性方面:开发了一些能挑起青少年的好奇心的带有隐藏功能的家具,从而开发他们的创造力;

        最重要的人性化设计,多喜爱针对不同的性格设计了多种不同色彩、功能、造型搭配的青少年套房,从而来适应不同的群体需要。
      多喜爱儿童家具的特点是增加舒适性、强调学习功能,在功能上合理规划收纳空间、有助于儿童生活自理。

        【多喜爱儿童床价格】

        这是一款多喜爱现代风格的儿童床(更多风格儿童床),整款床以绿色为主打色,因此也显得很活泼,很适合家里是小男生的房间,床头是一整块板,其中三个形状的镂空图案让床更显得丰富,床的主要材质是以中密度板为主,在表面的这层涂料是由砂面漆涂刷而成,这款多喜爱儿童床价格为2150元。

        这是一款多喜爱的儿童宽箱床,这款床与众多的箱柜结合在一起,有着较强的收纳功能,床头是一个较高的大柜子,床下面则加放的并排的抽屉,白色与淡青色的结合让这款儿童床显得时尚又活泼,床身是由密度板打造而成,再配以磨沙漆,这款多喜爱儿童床价格为5460元。

        这是一款多喜爱的高低床,整款床以米白色为主,上铺比下铺要更窄一些,这样的结合也让床更美观一些,并且在两个床铺之间的靠墙一边,还搭了一块板可以放置书物等,床身主要是使用容度板制作而成,这款多喜爱儿童床价格为2970元。

        通过对以上内容的学习和了解,您现在知道多喜爱儿童床怎么样了吗?希望您喜欢今天的内容。

    何***