DS问题

NDS

DS问题

今天去买PSP看到DS。感觉很好玩。现在有很多问题要问各位大侠:
1。DS的游戏是买碟?还是可以下载来玩的?
2。看电影的效果怎么样?
3。R4是什么意思?
4。烧录卡是什么东东?
5。要买的话注意那些方面的问题?
谢谢各位

好评回答
      1。NDS是使用正版NDS卡带运行游戏的,不过现在烧录卡非常成熟,可以用烧录卡玩网上下载的所有游戏。
    2。NDS看电影需要专用的DPG格式在“Moonshell”播放器上播放,但由于NDS的机能和液晶屏分辨率不高等问题,效果比起PSP要差上一些,单也算不错。
      看动画片效果非常好(本人已经用NDSL看了多部动画片),看电影的效果一般,尤其是16:9的外国原声电影,字幕很难辨认。 3。R4是NDS目前最主流的烧录卡,R4烧录卡使用非常方便,把网上下载的游戏直接解压缩复制到TF卡中就能直接运行,而且R4的存档功能也比较完善。
      有了烧录卡,不光可以玩游戏,还可以看DPG格式的电影、听MP3、OGG格式的音乐、玩模拟器、以及电子词典等软件。 R4官方网站: R4烧录卡180元左右,1GB的日产金士顿TF卡110元左右。 4。烧录卡是用来玩网上下载游戏必需的设备,现在的“三免”烧录卡(三免指免刷机、免引导、免转换)已经很成熟了,而且种类也很多如R4、M3DSS、SC-DS、AK+等等,这里我向您推荐R4烧录卡。
       5。NDSL购买时的注意事项: (1)。注意坏点,最好是在烧录卡中装入各色的纯色图片(黑白红绿蓝),用MOONSHELL软件看图,看主机屏幕有无坏点。 (2)。运行《索尼克》等上下屏幕画面相连的游戏来观看上下屏是否亮度一致。 (3)。
      主机上下屏在贴膜之前看看是否有划痕 (4)。注意主机后边连接上下屏的合叶是否有裂痕,现在很多报道都指出NDSL背部的合叶很容易断开。 。

    杜***

其他答案

  • 1:要用正方形的小卡,不是买碟。
    2:还行,就是麻烦点,
    3:一种ds卡大小的烧录卡(1G)
    4:放在转换器中可以下载电脑上的游戏。
    5:如果是要买ds&dsl的话,最好别买汉化的,可能不支持某些游戏。烧录卡自然是没问题了,注意别买d版。

    智***

  • 1.DS游戏可以在网上下载玩。
    2.看电影就算了,如果真的要看就买M3,G6的烧录卡。
    3.R4是大众化的烧录卡,价格180-200元,配备有R4卡1张,读卡器1个,说明书1本,吊线1根,驱动安装盘1张。别忘了买记录游戏的1G金士顿TF卡,价格100-120元,想要新游戏玩的话,把TF卡插入读卡器中,再把读卡器插入电脑端的USB接口中。
    4.烧录卡是什么?说白了就是:烧录卡的任务是负责从电脑上下载游戏供给NDS用的一款好东东。
    5.机器推荐神游的IDSL,拿到机器后看一看机器的外观有没有划伤再看下机器屁股的电池后盖上的螺丝有没有开过的痕迹,开过都能看出来有印记。再看屏幕,上下屏幕都白屏的情况下,2个屏幕的颜色有点差别,下边的一般有点发黄,主要差的不是很多就可以接受了。至于坏点,现在基本上不多了,叫老板用黑色图片帮你测试下。

    J***