爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

停经41天,为测出早孕.是不是跟吃叶酸有关系.

我的月经周期为35天一直是正常的,只是为了要孩子,提前三个月补充叶酸,上个月试孕,最后一次月经是7月3号,一直到现在身体未见什么反映就是有点感冒,用早早孕测不出来.也不来例假,前一周乳房胀痛,这周没事了,.很奇怪.
慧*** | 2018-02-07 11:14:31

好评回答

猫*** |2018-02-07 23:14:31 26 0 评论
跟叶酸没有关系的,你不要着急,自己在家测试一下基础体温看看,也许你都好孕了呢,只是测试不出来而已,有的人在50天才能测试出来的,要按照最长的周期测试.如果你超过37度的话,那么你一定是好孕了,还是祝福你吧.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 看来大家问题都差不多呀, 我的月经周期是35天左右,一直都有推后情况,我是上个月7月2号末次月经的.在7月31早上测过是排卵期,在7月31号晚上AA的,一直到今天8月12号还没有来月经啊,用早孕试纸在8月9号测了只有一条线,8月12早上也测了还是一条线啊,从昨晚开始乳房胀痛,月经也不一直没有来,不知道自己的怀孕没有,好着急啊~~~
    s*** | 2018-02-08 04:14:31 38 2 评论
    0/300
  • 楼主曾回答过我的提问哈。
    我也是停了叶酸,这几天该来YJ(7月15号的,周期26天),但好象也是没动静。
    8月7号用“韵先知”查了下(我们这里是14元,网上好象挺便宜的,因有MM说贵的测试灵敏)没有测到中队长,很郁闷,论坛又有MMM说时间还早,我又耐心地等待吧。
    现在和楼主心情一样,很疑问,但也期待。
    祝福我们都有好孕来哈!!!!!!
    1*** | 2018-02-08 02:14:31 38 2 评论
    0/300
  • 等几天再测把。
    我*** | 2018-02-08 02:14:31 8 8 评论
    0/300
  • 我7-8HJ,周期32~34天.8-10到医院尿检呈弱阳,医生让我一周后复检.我自己在家里测试也是弱阳(第二条线很颜色有点淡,但是可以看出来),一直到现在身体未见什么反映和楼主一样就是有点感冒,不过现在已经好了,有可能感冒就是早孕反映,别急再等两天.
    s*** | 2018-02-08 00:14:31 38 2 评论
    0/300
  • 我跟你的情况很相似,我是上个月6号的yj上个星期也是乳房胀痛,现在yj也没来,也不知道有没有好孕.期盼中

幸*** | 2018-02-08 00:14:31 23 5 评论
    0/300
  • 我是7-12的HJ,连续测了两天都没测到中队长.
    郁闷.
    今天不测了.
    a*** | 2018-02-07 22:14:31 8 8 评论
    0/300
  • 我也是啊,月经周期也是为35天的,我是7月5号来YJ的,现在已经是8月11日了都还没来!~前段时间都在吃维生素E,不过我现在都没有觉得像怀孕的现象,很期待哦!~
    如*** | 2018-02-07 21:14:31 23 5 评论
    0/300
  • 我想叶酸或多或少有点影响吧.我上个月也是吃了叶酸.结果月经推迟了半个多月呢.但我本身就有月经推迟的情况.只是不会这么久.哎.现在正在期盼中.试孕一年了....
    喜*** | 2018-02-07 19:14:31 23 5 评论
    0/300
  • 已经好孕了,祝福你,没有反应说明你的身体体质很好,有的人就是这样的,祝福你!
    今*** | 2018-02-07 19:14:31 8 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:广东省妇幼保健院
医院别名:(省妇幼保健院)
医院性质:公立医院
电话: 越秀020-61118611 番禺020-39151611  
地址: 番禺院区地址:广州市番禺区兴南大道521号、523号 秀院区地址:广州市广园西路13号  
医院简介:  广东省妇幼保健院创建于1944年12月,是广东省卫生厅直属的专业公共妇幼卫生机构,是卫生部授予的“三级甲等妇幼保健院”。由番禺院区、越秀院区、海珠院区,广东省脐带血造血干细胞库、白云区永平街社区卫生服务中心等多个机构共同组成。   我院现有床位1000张(其中番禺院区500张),行政职能科室1...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部