有没有好的 水粉 和 素描 书 介绍一下啊?

有没有好的 水粉 和 素描 书 介绍一下啊

好评回答
    能看帖的只有2种人,赚分的和学美术.
    我一个前辈过来人的身份和你说说
    把钱画在那上不如多画画
    要是非买的话 买买弗洛伊德的素描 这几年高考人物头像 3个小时是不可能深入进去的 所以 一般评画的老师主要是看你人物的结构和对人物头部的认识理解弗洛伊德的画这方面就比较好
    速写还是要多画 向2楼说的去火车站 一看就是过来人 不错的注意 要是也非得买书的话 建议买一些大师的书如达芬奇等(还是建议多画,联系短时间和长时间速写)
    水粉也可以买弗洛伊德的,大连19中出的水粉书也不错 素描上去了 水粉也不会差的
    画画提升也就这样了 最后的提醒英语啊 断送了多少画的好的啊

    塔***

其他答案

  • 请说明具体哪个阶段的,启蒙的还是提高的

    B***

  • 学校发的就好了啊

    回***

  • 每個地方的素描风格都不一样,
    如果你是为了考大学过联考的话,我建议你就买写实风格的,比如李国中的,就可以得高分.
    然后你联考完了就要校考的,如果是综合性的大学就是画头像,就是刘晓东的
    如果是美院的话就是国美央美的,
    还有一点要注意,我们可以不喜欢他们的风格,可以临摹大师的画,但是在我们进了考场之后就要画他们认可的风格,除非你是话的很好,不然分数是不会高的,我们是为了上学才去考试的.

    陌***

  • 色彩书可以吗?

    赵***