你爸爸有外遇,你会怎么做(在回答这问题前,

假如你知道了,你爸爸有外遇,你会怎么做(在回答这问题前,请先说你是男还是女)以经是确实了爸爸有外遇(只有自己一个知道),但爸爸在表面上就是一个好爸爸好丈夫(起马现在是),怎办?

好评回答
      我是男的!如果我遇到这样的事情,我会去理智的解决这样的问题!因为这样的问题毕竟是当今社会涌现出来的社会问题!面对这样的问题,不能去偏激的解决,那样就会影响到你们家庭的和睦,(至少我认为)。因为你还想保住这个家庭,不是吗?我认为也许你妈妈早就知道了,她的温柔,大度,也都是为了你们那个家,想想清楚吧?你应该跟你的父亲侧面的谈谈,不要直接去面对问题,那样也不好给你父亲放到一个很尴尬的位置上,那样他也许会做出冲动的决定。
      大人也是人,孩子也是人,他都有腻烦心理,你越不让他去做,他就越想去做!你说呢? 我劝你还是用孩子们特有的方式来解决吧!用你的真爱,去感动那个女人,让她心里去发现她是在犯罪。其实这是劝你的, 但是要是让我遇到,我想那个女人就掺了, 她不用看到明天的太阳了!毕竟事不是自己遇到的,说谁都会说的,你说呢? 但是冷静的想象还是理智的去解决吧! 虽然你很不幸,但是你要去努力,因为你要为这个家贡献出你的力量。
      因为这个家已经抚养你很多年了,不是吗?去吧,朋友,我们祝愿你拥有一个幸福美满的家庭!。

    孤***

其他答案

  • 去制止!!!

    h***

  • 既然他想做一个好爸爸就不该有外遇,有外遇就不是好爸爸。如果他还在乎你,在乎家,你就劝他改过。和他明谈吧。

    珊***

  • 要是我的话
    我会和爸爸谈谈,并且也会找那个女人谈,如果爸爸真的爱那个女人很深了,我会建议他们离婚,我要保护我的妈妈!

    鱼***

  • 跟他谈一下,晓之以理,动之以请.

    a***

  • 你决定不了结果,和你爸爸谈谈,看他怎么说

    苦***

  • 和你爸爸好好聊聊,最好先不要让别人知道。

    c***

  • 我会给老爸时间,他毕竟是长辈,不可以直接问他的,还会在聊天的时候告诉他,我多爱他,老妈多么好,让他感动,人有时会犯错的,如果老爸不再去找那个女人,我就会假装不知道这事,他毕竟是老爸呀,这事可要慎重呀。

    小***

  • 我是女人,这事我遇到过。
    那时我上初中,我当时很痛苦,一个人承受了好多年。
    其实现在想想,也没什么,你一定还很小,不要急于去做什么,有些事情是会自生自灭的。
    人避免不了犯错误,只要他仍是一个好父亲好丈夫。
    我的父亲仍是我心中的好父亲。

    阿***

  • 我会和那个女人推心至腹的谈一次,只要是人,都会有同情心,如果在不伤害到任何一方家庭的前提下,可以同意她做爸爸的朋友;如果硬要做的绝,那对不起,别怪不客气了,大家没好日子过。

    爱***

  • 男人谢谢!
    你知道吗?如果你很激烈的反抗结果只会是问题严重。在说你能这样问你年纪最多23岁吧(我是说最多),别觉着啥事就你自己知道,你妈比你强的多。

    帅***

  • 我爸永远不会

    外***

  • 和你爸爸谈谈尽量制止这件事,不要让你妈知道,男的

    C***

  • 家家都有本难念的经真的没错,看到这个帖子让我想起了我朦朦胧胧的童年,父母常为了一件我并不明白的事吵架,那个时候我只知道哭,和妹妹一起哭着一边拉着爸爸一边拉着妈妈,记得有一次我还跪在爸妈面前哭着说了很多我现在都记不得的话了,但我知道错在爸爸,
    现在偶尔问起妈妈,她总会说我和妹妹很小总懂事了,全家的幸福都牵在我和妹妹的懂事,我恍恍惚惚明白了缘由...
    weipei3  :
    你明白了吗?

    如***

  • 最好去制止。这样对你妈妈和你的家庭都好。趁早啊朋友

    天***

  • 如果就只有我一个人知道,那么我先不告诉任何人,我会私下里找爸爸好好谈谈!
    生爸爸回心转意,毕竟这是他的家,有他的子女,还有爱他的妻子。我相信爸爸一定会听子女的!
    我是一个女孩子!

    l***

  • 跟你爸爸私下聊聊,看看他的?B度.
    有?r候大人的事情就由他??自己去解?Q吧.你不要管這么多了.

    t***

  • 那要看什么情况下,如果爸爸是一直是一个人过的话,我会买一盒避孕套给他,如果他和妈妈一直生活的很好有外遇了,那你可以好好的找他谈谈,平常做父母的开导子女是应该的,其实子女开导父母也是应该的,为了你的全家幸福,这是你应该做的。
    如果父母关系不好,那你应该做为连接的桥梁,去促进他们坦诚的沟通,相诚的去解决,如果是妈妈不好,那你应该好好帮妈妈改善给爸爸的形象,促进父母和谐这才是最重要的。
    凡事不要激动,不要意气用事,不要急气,好好面对,更不要偏激,也不要偏向谁,对于你来讲父母是一样重要的,记住你是和谐的添加剂,好好去改善,相信你有一个相符的家庭。

    王***