侠盗猎车5秘籍

补充 : 如何全屏

全部答案

  •   在游戏中按 “~” 键,输入秘籍后按回车
    秘籍如下:醉酒模式LIQUOR
    爆炸 近战攻击HOTHANDS
    快速奔跑CATCHME
    燃烧 武器弹药INCENDIARY
    无敌5分钟PAINKILLER
    加满血与护甲TURTLE
    提升通缉等级FUGITIVE
    技能冷却完成POWERUP
    从空中跳下SKYFALL
    瞄准时慢动作(输入一次减慢1X,最多4次,第5次取消)DEADEYE
    获得降落伞(装备后按 X 键使用)SKYDIVE
    改变天气(按 阳光、晴天、多云、雾、阴天、雨天、雷雨、下雪)MAKEITRAIN
    月球引力(激活后进入载具可以体验,跳跃后按 o(字母) 键漂浮)FLOATER
    车胎打滑(漂移)SNOWDAY
    慢动作(输入一次减慢1X,最多3次,第4次取消)SLOWMO
    获得BMX(小轮车自行车)BANDIT
    获得秃鹰直升机(小型武装直升机)BUZZOFF
    获得彗星跑车(一种双门跑车)COMET
    获得豪华轿车VINEWOOD
    获得PCJ-600(摩托)ROCKET
    获得GT跑车(另一种双门跑车)RAPIDGT
    获得桑切斯(高赛摩托)OFFROAD
    获得特技飞机BARNSTORM
    获得垃圾车TRASHED
    记得大写!
    1。
      秘籍无法再任务中使用,开始任务以后秘籍效果会消失。
    2。Online模式中无法使用。
    3。本代没有金钱和获得战斗机的秘籍。
    4。读取游戏或者重新开始游戏秘籍效果会消失。
    设置里面
    画面里面
    显卡不支持
    低级显卡 跟 低级CPU能玩起来 很不错了
    别相信一些软件说达到推荐配置了 这配置 是低配了。

    孙***