大家觉得射手这个职业坑么?

全部答案

  •   我是100 的射手 我打算停109 原因有以下几点:
    1。69级固然威武,可是你玩个游戏就玩69级,69以上什么样的只能听说不憋屈吗。
    2。老生常谈了。没有最强的职业只有最强的玩家。虽然射手后期真的很不行,但是也是看某些方面的和某些人的。
      这个咱们没有防 那是应该的 要不甲怎么办 咱们不能控 那也是应该的要不魅怎么办。。。。。。肯定有人会说了 那你有攻吗 能打的动谁啊。话不是这样说的致命搞起来敏捷堆起来 还是不错的 射手 当你玩的时候你就要考虑到 你不是去跟人单挑的 你是大型战场的人头收割机
    3。
      每个职业都有每个职业的心酸,甲只能抗怪,输出也没你高,异人修为点的多伤人,钱也得花的比你多、、、、
    以上呢 之是为了给你信心 射手不垃圾 只要你好好玩 卡109我感觉相当不错 大三一条能做了 钱也多了 打到的装备也稍微好点了 卖也能多卖点 是啊 109有点费钱。
      但是我就没花钱。慢慢玩就好了,游戏重要的是过程,直接给你顶级,最nb的装备全部 20,石之灵====你玩不了几天就厌倦了。所以个人推荐还是卡109,宁远的积分也可以慢慢攒着换鬼器,功到自然成。由于本人还很喜欢万箭阵这个技能所以绝对不会卡89。
      以上是我一个字一个字敲的,仅仅是个人观点。忘采纳。

    鍑***