1964年农历5月1日出生的人在办公室坐在哪个位置好?

1964年农历5月1日出生的人在办公室坐在哪个位置好

全部答案

  • 坐南朝北,帝王之相

    l***

  • 办公室的风水位一般都会选西北,通常只有领导级的人会坐西北位,如果这个位置被员工坐了,那那个员工会很能干,就算他不好,公司也会很难炒掉他,因为离不开他。还有一点就是要找座位后面有墙的位置坐,这样背后有靠山,工作起来比较顺心。如果坐的位置背后是通道,那经常有人在你后面走来走去,这样会影响到自己的工作,而且也比较容易被人看到自己在干什么,电脑有什么,这样容易泄露自己的信息。还有一点就是注意办公桌不要正对着门,这样在风水学是路冲,对工作不好。希望我的回答对你有用,如果可以希望给个好评。谢谢

    自***

  • 建议的方位是西南方向。 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你(^_^)

    J***