怎么才能得到QQ积分?

好评回答

其他答案

  •   QQ积分地带”积分的计算主体包括QQ用户和手机用户两大部分,其中手机包括中国移动、中国联通的手机以及中国网通、中国电信的小灵通。 计算前提 “QQ积分地带”积分计算前提是计算主体(如上所列)付费使用腾讯公司的服务或者参加腾讯公司的指定推广活动,从而根据本文的计算公式或者其他具体说明的积分方式得到的积分。
       计算起点 “QQ积分地带”的积分计算开始点为2005年1月1日,2005年1月1日后的用户积分统一使用以下计算规则进行计算。 计算规则 “QQ积分地带”积分计划的积分转换单位是:1元=10积分 " QQ用户的积分计算规则 积分计算期间内的,每一个自然月的QQ用户的积分 本月积分=本月消费额(元)×积分转换单位(10分/元) 其中:消费积分指QQ用户以QQ为身份标识,付费使用腾讯公司的服务或者购买腾讯公司的产品产生的积分,消费积分具体为用户每消费1元积10分,例如用户本月付费使用QQ的业务共5元,则本月得到的消费积分为:5元×10分/元=50积分 " 手机用户的积分计算规则 积分计算期间内的,每一个自然月的手机用户的积分 本月积分=本月消费额(元)×积分转换单位(10分/元) 其中: 消费积分指腾讯用户以手机为身份标识,通过移动运营商付费使用腾讯公司的服务或者购买腾讯公司的产品产生的积分,消费积分具体为用户每消费1元积10积分。
       用户通过手机(小灵通)付费使用QQ会员、QQ贺卡、QQ交友等服务时,产生的积分将在QQ积分帐户内而不在手机积分帐户内。 " “QQ+手机”积分 “QQ+手机”积分,是指在QQ与手机绑定的前提下,该QQ号码所累积的积分与对应手机号码所累积的积分可以汇总在一起,用户使用QQ号码或者手机号码登录QQ积分地带积分计划,都将统一体现为汇总后的积分。
       “QQ+手机”积分 =用户的QQ积分+该用户的手机积分 特别说明:“QQ+手机”的积分以兑换当时的绑定关系为准。 查询手机免费绑定QQ请登录: 。

    s***

  • 凡通过QQ个朋友帐户、手机短信、手机彩信、VNET、ESales、Q卡、声讯、网银渠道购买了 QQ 增值服务产品并产生了实际支付行为或参加腾讯公司的指定推广活动的用户,都将拥有QQ积分地带的积分;目前QQ 的 WAP 、IVR 、EPAY、MPAY和彩铃业务暂时还未纳入积分计划

    沈***