要怎么办

和男友已经交往一年半了,除了最后一步做爱,其他什么都做了,现在他向我提出做爱的要求越来越频繁,而我却是个思想保守的女孩,不想那么早就到这一步,才大二,我们都见过了双方的父母,同意我们在一起,请问我该怎么办?

好评回答
    还是保留点儿神秘感的好。你要是什么都给他了,到了你们新婚之夜的时候,还能有什么新鲜感吗?为了你将来的幸福,现在最好不要把本应是婚后该做的事提前预支了,会有透支危险!!!还是给他留点儿念兴儿吧,对你们双方都会有好处。小心一失足成千古恨,何况你们还都不大?呵呵

    1***

其他答案

  • 早晚的事,做吧

    开***

  • 守身入玉到这般境地,非常难得,这说明你很在意。坚持住,也给他一点神秘的色彩。

    清***

  • 按照自己的原则办事

    w***

  • 既然阵地坚守到了这一步,就继续坚守吧,上学期间最好不要走这一步,等毕业后有了工作稳定下来再怎么做都不迟。
    人的一生,就要到什么时候做什么事,你细细地琢磨去吧,听人劝吃饱饭,别的就不多说了。

    土***

  • 感觉上是时机基本成熟,思想开放一点就是了。在下都63了,你的思想都比我还保守啊!现在年轻人生活条件好,发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的眼光来看问题了。在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利影响的存在。相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。所以在下对婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱是完全健康和正常的。至于朋友的婚恋乃个人之终身大事是也,得你自己把握好了。仅供参考

    啄***

  • 知道你现在很难,可谁又能保证大学毕业后,你们能依然在一起吗?而且越是坚持,以后他对你越疼爱。

    快***

  • 应该坚持住!毕竟才大2啊?还小呢?他要是真爱你的话你应该好好跟他沟通一下,万一就后悔也来不急了.....三思..........

    我***