夜晚怎么拍出焦外成像的照片?

  我想拍出这样感觉的照片自己用的是d3000但是晚上机子根本没办法自动对焦,手动的我也不知道怎么对高手教教我。。很想拍出那种照片

全部答案

  • 首先 要取决你的镜头是不是 F2.8以上的  光圈越大  虚化的越好(小景深越大 )        晚上架个三角架   曝光控制好的情况下 利用互译率(光圈 快门之间的互换)将光圈调到最大       最后就是切换对焦模式了  改为手动  然后调焦  咔嚓 就OK;了       要是是自动对焦的话  建议你在镜头前面放一矿泉水瓶(水晶拍摄后要裁切掉的 所以不必要水瓶占得位置过多)  焦对到瓶子上  相机离瓶子近点  这样后面的景物就会虚化很多

    相***