皓月暖白生态板是什么样的

全部答案

  • 就是那样的。

    沈***

  • 应该是三聚氰胺板

    不***

  • 一般叫法免漆板,

    王***

  • 常见的叫法有免漆板和三聚氰胺板

    久***

  • 就是免漆板,原材料好像是三聚氰胺的

    在***

  • 免漆板和三聚氰胺板。最初的叫法就是叫三聚氰胺板

    黑***

  • 叫法有免漆板和三聚氰胺板。最初的叫法就是叫三聚氰胺板,可是由于中国奶制品污染事件,后来被迫改名,业内统称为免漆板,也有叫生态板的

    孔***

  • 生态板,在行业内还有多种叫法,常见的叫法有免漆板和三聚氰胺板。最初的叫法就是叫三聚氰胺板,可是由于中国奶制品污染事件,后来被迫改名,业内统称为免漆板,也有叫生态板的,不过生态板过于笼统,因为很多达到生态环保的板材也可以叫做生态板,这样容易混淆。

    你***