王子变青蛙里的对白

王子变青蛙里的对白好感人啊,大家可以提供一些吗?越多越好像这样的对白,经典的

王子变青蛙里的对白好……
好评回答
      1。紧要关头不放弃,绝望就会变希望。
    2。别人10分钟可以完成的事,如果你在2分钟内完成,你就拥有别人5倍的时间。
    3。在面对敌人时,不管你有没有信心,都不能露出胆怯。相反的,你要想象自己君临天下,他看过来,你要更具气势的面对,让对方语塞。
       4。单均昊不是神,他也是人,一个平凡的人。他的心也希望能够感受真爱,留住真爱,他也会战战兢兢的站在一个喜欢的女孩子面前,希望他能够爱他 筒蒿就在单均昊的心里,你怎么能把筒蒿叫醒,就不理他呢? 5。白玫瑰的花语是,我足以与你相配,意思也就是只有你才配得上我。
       6。对我来说全世界我只认识你一个,如果没有跟你在一起,我怕我会连要去哪里都不知道。「当我睁开眼睛的时候,第一个看到的就是你,照顾我的也是你。那种感觉就好像溺水的时候,抓到一根木头一样。」 7。华尔兹是舞蹈之王,因为它是人类有始以来,第一支能够与异性近距离接触的舞蹈,华尔兹本身的意思就是回转,以前的情侣没有办法公开见面,只有借着这样的聚会,才能够表达对对方的思念,只有把手交给最爱的人,才能够舞出最美的回转。
       8。 有人让我明白在乎一个人的感受,让我明白为在乎的人努力,是不求回报也会快乐的,我只想为我在乎的人继续努力,难道这是错的吗? 9。 对过去,对未来,我什么都没有办法确定,我唯一能够确定的是我喜欢你。我的记忆里面只有你,这样的人生对我来说,就已经很足够了。
       10。 叶天瑜永远是开心的,如果因为遇到我,害她流眼泪的话,那我宁可永远都没有遇见她。 我想就算我活到一百岁,头发都变白了,脸邹得跟酶干一样,视力、听力、体力都减退了,哪里都去不了,只能坐在摇椅上面摇啊摇的,可是只要我想到现在,我就会有一种很幸福的感觉。
       11。真爱是不能被放弃的,能放弃的就不叫真爱。 还有,诚实面对自己的谎言才是真正解决问题的办法。 12。我从小不喜欢被影响,所以很讨厌会影响我的人,我讨厌你影响我的心跳,进入我的视线里,妨碍我的思想。你来告诉我,要怎么样才能让你,不要再左右我的人生,要怎么样才能让我的脑袋,不要再一直想着你。
       13。要怎么做你才愿意重新给我机会,你不能就这样放弃我,我的人生到现在才第一次懂得,什么叫做爱情,什么叫痛苦,什么叫做为了你我可以什么都不管,是你唤起了我对你爱情的记忆,你怎么可以在我重新爱上你的时候,又不管我呢?你连一次机会都不给我,这样对我公平吗? 14。
      我可以不要当单均昊吗?我比较喜欢当茼莴,一个?识晒5拇舐接婀ぃб洌娜松佑龅揭桓鼋幸短扈さ呐⒆涌迹崞伺丁衔灰星褪且磺校侵灰?沤馑突嶂溃谒男睦锩孀≈桓鎏焓梗? 15。不管是单均昊,还是茼蒿,站在真爱的面前,我就是一个希望被真爱拥抱的人。
       16。 如果早知道我可能失去你,我绝对不会选择离开。你知不知道,你已经睡了一个月三天十五个小时二十分又。。。十八秒,自从你睡著以後,天上的星星就少了很多,我想…它们一定都跑到你梦里去了吧!一个人不要看星星看得太开心喔,我会很寂寞的。 17。
      据说有一种鲸鱼,会从寒冷的北极,不顾环境气候的变化,全力的游到温暖的太平洋,就是为了跟命定的对象相遇,我想成为那样子的鲸鱼,所以就算隔了十个海洋,我想我还是可以克服的。 18。有人说,人的记忆是从你印象最深刻的那一刻开始,第一次跌倒啦,第一次开口说话,或是第一天上学校,然而我的记忆却是从第一眼见到那个叫叶天瑜的女孩开始,已经历经九十六天又九小时三十六分,从那一刻起,我空白的记忆开始重新记录。

    幸***

其他答案

  • 1    单均昊不是神,他也是个人,是一个平凡的人,他的心也希望能够感受真爱,留住真爱,他也战战兢兢的站在一个喜欢的女孩子面前,希望她能够爱他。
    2    真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱,就算你把它丢掉一百次,它还是会回到我身边的,不管我是单均昊还是茼莴,站在真爱面前,我就是一个希望被真爱拥抱的人

    萌***

  •
       真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱,就算你把它丢掉一百次,它还是会回到我身边的,不管我是单均昊还是茼莴,站在真爱面前,我就是一个希望被真爱拥抱的人
        单均昊不是神,他也是个人,是一个平凡的人,他的心也希望能够感受真爱,留住真爱,他也战战兢兢的站在一个喜欢的女孩子面前,希望她能够爱他。
       到底怎麽做你才愿意重新给我机会呢,你不能就这样放弃我的,我的人生到现在才第一次懂得什麼叫做爱情,什麼叫做痛苦,什麼叫做为了你,我可以什麼都不管,是你唤起了我对你的爱情记忆,你怎麽可以在我重新爱上你的时候,就不管我呢! 认真说起来,她不是很漂亮,不过却老是以为自己很有魅力,见钱眼开,很爱贪小便宜,我以前比较自私自大一点,也不懂得体谅别人,是她让我 领悟到,真正爱一个人的感觉,改变我对很多事情的观感。
      当我困惑的时候,她会教我倾听自己心的声音;我疲劳的时候她会让我依靠;当我还是一个王子的时候,她爱我;不过当我困顿的时候,她更对我不离不弃,她还说……她说在单均昊的心里面,住著一个「比王子还要王子、比天使还要天使」的茼蒿。 有人说,人的记忆是从你印象最深刻的那一刻开始,第一次跌倒啦,第一次开口说话,或是第一天上学校,然而我的记忆却是从第一眼见到那个叫叶天瑜的女孩开始,已经历经九十六天又九小时三十六分,从那一刻起,我空白的记忆开始重新记录。
       我可以不要当单均昊吗?我比较喜欢当茼莴,一个?识晒5拇舐接婀ぃб洌娜松佑龅揭桓鼋幸短扈さ呐⒆涌迹崞伺?认为只要有钱就是一切,但是只要?沤馑突嶂溃谒男睦锩孀≈桓鎏焓梗? 不说了。这里还有更多,去看看吧 。

    雪***

  • 紧要关头不放弃,绝望就会变成希望!

    夏***

  • 一、单均昊:单均昊他也是人,是一个平凡的人,他的心也希望能够感受真爱,留住真爱,他也会战战兢兢的站在一个喜欢的女孩子面前,希望她也能爱他!
    二、茼蒿:对我来说,全世界我只认识你一个,如果没有跟你在一起,我怕我会连要去哪里都不知道!
    三、单均昊:不管我是单均昊还是茼蒿,站在真爱面前,我就是一个希望被真爱拥抱的人!
    台词都很经典,这是我最喜欢的三个,哦还有一个“紧要关头不放弃,绝望就会变成希望!

    m***