有关圣骑和SS的骑术问题

以前的版本,圣骑或者SS的40级马或60马是不是都只学到一个技能而没有学到骑术(例如骑术:马)假如想骑普通坐骑还要学骑术买马,而改了骑术之后就能学到75的骑术,想骑所有60%的坐骑都可以了,是不是比以前赚了?

好评回答

其他答案

  • 有骑术  不过是不用学的   1楼的说错了  我SS    当你做完坐骑任务时候  自动就有骑术

    张***

  • 不知道你想说什么意思,
    你是想说74和SS不用学骑术就能骑坐骑了,所以就赚了?

    忧***

  • 以前骑术没改版前骑士和术士只有坐骑的技能,没有骑术,改版后,现在只要你做了40级马任务,自动不花一分钱就学会了初级骑术,上限75点.等你做完60级马任务,也会自动习得了中级150上限的骑术,除了任务以外,不花一分钱.

    当***

  • 骑士和SS是不会骑术的,骑士和SS的40级坐骑和60级坐骑是一个法术.

    丝***