一场球赛要多长时间?

一场球赛要多长时间

好评回答
      球赛??足球: 1、上半场45分钟,下半场45分钟,有时候需要一定的补时,中场休息15分钟
    2、常规90分钟战平,加时赛上半场15分钟,下半场15分钟,平局在踢点球
    3、突然死亡法”又称“金球法”。它是由日本人发明的一种比赛规则,用以决定足球比赛的胜负。
      具体方法是:当竞赛规程规定不允许平局时,如两队在90分钟打平,则进行30分钟加时赛;在加时赛中,当一方进球时,比赛立即宣布结束,进球一方即为胜者。如果在加时赛中仍未有进球,再进行互罚点球决定胜负。 篮球:摆一场篮球比赛的比赛用时为48分钟,其中,遇到伤停,犯规,暂停等事件时,计时器就将暂时停止计时,直到比赛恢复进行。

      即比赛时间虽然只有48分钟,但是实际比赛持续时间将远远大于48分钟,一般会超过两个小时。 每场比赛分两个半时共4节,每节12分钟。加时赛为5分钟。 在第一节和第二节、第三节和第四节之间休息130秒。两半时之间休息15分钟。在第4节和加时赛之间和任何加时赛之间休息100秒。

    藤***

其他答案

  • NBA篮球比赛时间
    每场比赛分两个半时共4节,每节12分钟。加时赛为5分钟。
    在第一节和第二节、第三节和第四节之间休息130秒。两半时之间休息15分钟。在第4节和加时赛之间和任何加时赛之间休息100秒。
    在第一节、第二节和第三节的最后一分钟期间,投篮成功后应停止比赛计时钟。在第四节和加时赛的最后两分钟期间,投篮成功后应停止比赛计时钟。

    不***

  • 传统足球赛上下半场常规时间各45分钟,常规时间共计90分钟。正常情况下,上半场补时大概1分钟左右,下半场补时3分钟(因为换人调整一般情况下出现在下半场)。如果需要进行加时赛,那就需要继续进行比赛30分钟,上下半场各15分钟,无中场休息。
    一些特殊比赛,如德国电信杯,上下半场各30分钟,全场比赛60分钟。如果场上出现平局,则直接进入点球大战,无加时赛。

    回***