洛奇英雄传琳和霍克哪个好玩

 洛奇英雄传琳和霍克哪个好玩?

全部答案

  •   洛奇英雄传琳和霍克肯定是霍克好玩一些了。
    【温馨提示】注册账号的时候拉到最下边,点击填写更多账号信息
    展开填写推厂员ID是TC69871 请记住TC69871
    注册成功后你可以获得: 内衣自由使用券,发型自由使用券,特效恢复药水20。
      储物箱扩展券, 10阿努比斯套装等
    已有账号的老玩家也可以登录天成官网,最下边一行有个【推厂员】点击来绑定ID也可得到礼包!
    洛奇英雄传霍克是一名战场上幸存下来的孤儿,是使用一个和自身身高差不多的大剑的角色,大剑是个有着非常可怕破坏力的武器,而且因为非常重,不是很轻松就能拿起来。
      因为使用的大剑非常重,所以不能很敏捷的回避敌人的攻击不过这种武器的意义是在敌人攻击之前去打败敌人,这样就去满足霍克的攻击性、进取性的性格。
    霍克是在于危险的敌人对战的时候是绝对不会逃跑。在敌人的攻击下,不仅不会避开反而会迎着敌人展开华丽的连续攻击,随着怪物的攻击,霍克也会更加愤怒,愤怒的赫克在给敌人致命击的时候,会恢复自身,铁壁是保护突进的霍克的一个重要的作用,但是,永远不要把后背露给敌人。

    M***