Qq为何老重启

漳州为何龟头老是潮湿

Qq为何老重启

Qq为何老重启,应如何处理

好评回答
      QQ在几种情况下会重启的
    一、启动时重启
        当你连接上网络,从“开始”菜单或者桌面快捷方式调出QQ的时候,迎接你的是“QQ遇到问题需要重启”之时,不知你做何感想?
    二、退出时重启
        这个或许可以认为是QQ舍不得离开你吧,你可不能刚和朋友说了88也和我QQ说再见哦!我QQ可是你们联系的“媒人”啊!

    三、语音时重启
        QQ的语音系统可是越来越发达,什么“超级语音”、“多人超级语音”,好像功能很强大!但在使用过程中,你和朋友最好在谁要关闭语音聊天的时候事先说好:要关闭语音了!如果我关闭引起你的QQ重启,还请多多见谅!QQ语聊不管是两个人还是多人(多人最多也就六个),如果有一方关闭语聊,都有可能造成一方或多方重启QQ。
       四、视频时重启 这个和语聊重启的故障差不多,唯一不同的就是QQ视频聊天可以不启动超级语音了。 五、传输文件 QQ传输文件的速度我们不敢恭维,但如果有一方中途中断文件传输,也可能会造成QQ重启。 七、更换QQ时重启 当我们有两个或者多个QQ号时候,由一个QQ号转登陆到另一个QQ号时,也可能会出现的重启现象。
       八、开启多个QQ时重启 如果你现在正在使用QQ,这时在打开第二个或第三个QQ的时候,QQ重启的概率是很大的,这个BUG在2005贺岁版中表现特别多。 九、删除时重启 这个“删除”有两个表现:一个是删除QQ好友,一个是删除(清除)某一个QQ号的登陆信息。
      这两种情况下,都可能引起QQ重启。 埋伏十、共享时重启 在打开别人的共享文件过程中,或者共享自己的文件时,也可能会使QQ重启。 解决办法: 少做以上事情,在系统资料紧张的时候,更加要注意。

    小***

其他答案