怎么打壁球

最近买了个壁球球拍和球(球是带线的那种)想开始打壁球但不知怎么打,怎样我才能把球打出去而让球自己回来,是把球上的线连在球拍上还是怎么,希望大家能告诉我。

全部答案

  • 奥,你对着墙打,就得有耐心。我就是对着墙打出来的,刚一开始我什么都不会,但是我就是对网球感兴趣,所以我就找人多的地方对着墙打,在大的过程中有很多的热心人来帮我指点,所以我对网球的动作要领就有一些的了解了。
    再再网上看一些关于网球的动作要领及其注意事项,你就对网球有了进一步的了解。
    你再注意观看一些电视转播的网球赛事,尤其是四大满贯赛事(美网,澳网,法网,温网)看这些比赛有助于你对网球规则及其技术的掌握。
    网球是一项很好的运动,希望你能够好好的练习网球,将来能够成为中国的费德勒

    p***